г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 139, офис 319
8 (87934) 2-27-84, 8 (87934) 2-27-93
WhatsApp: +7 (921) 953-00-19, +7 (962) 402-57-96
lolita.stanki@gmail.com

Производство туалетной бумаги

Первое упоминание о средствах гигиены (аналог туалетной бумаги) были более 2,5 тысяч лет назад в Древнем Египте.
Человечество с ростом цивилизации все требовательнее относилось к чистоте тела и средствам гигиены, поддерживающим ее. Наибольшую популярность приобрели изделия из бумаги. Благодаря высоким качествам — прочность, гигроскопичность, мягкость, стерильность и доступность — туалетная завоевала прочное место в нашем быту и повседневной жизни.
Выбирая бизнес по производству туалетной бумаги, предприниматель принимает во внимание ее безусловную востребованность (круглогодично), относительную простоту изготовления (нет многочисленных компонентов), простую сертификацию, возможность длительного хранения без потери качеств продукта, развитую сеть реализации. Понятное привычное восприятие изделия населением и торговыми организациями.
Определившись с направлением для приложения своих усилий, стоит учесть основные факторы, влияющие на выбор оборудования - кто будет основным потребителем вашей продукции?  В зависимости от требований к качеству продукта, степени автоматизации, производительности стоимость и комплектация станков может значительно отличаться.
Если это рынки или небольшие сети (типа РайПо, ОРСы и т.д.), базы торгующие бытовой химией или продуктами питания, фирмы, занимающиеся доставкой в розницу, возможно, вам подойдет автоматический станок для производства туалетной бумаги LTBX или автоматический станок для производства туалетной бумаги модель LTBH-1800
c одним или двумя модулями тиснения и возможностью производить как бюджетную туалетную бумагу без тиснения и перфорации на втулку или без втулки из макулатурной основы, так и двухлойную бумагу и полотенца с тиснением (по заказу клиента), перфорацией, на втулке из целлюлозной основы высокого качества.

 

Станок для производства туалетной бумаги LTBH-1800 (с одним модулем тиснения)

С подробными характеристиками станков можно ознакомиться на сайте, перейдя по ссылке.

Если вам требуется туалетная бумага более высокого качества двух- трехслойная с ламинацией (склеиванием слоев бумаги между собой бумажным клеем) для реализации через крупные торговые сети, стоит расмотреть к приобретению скоростной автоматический станок модель LTAX-1800 с модулем ламинации.
С подробными характеристиками станков можно ознакомиться на сайте, перейдя по ссылке. Вы можете выбрать рисунок тиснения из наших макетов или предложить свой. Добавив цветные чернила в клей можно получить более красочный рисунок на бумаге.
При выборе модели необходимо учесть также формат используемой бумаги. Чем шире основа, тем больше производительность. Но ширина станка увеличивает его стоимость и предполагает трудности в транспортировке (высота грузовой фуры около 2,3 м), наиболее популярный формат 1800 мм.

Станок для производства туалетной бумаги LTAX  (со встроенным модулем ламинации и двумя модулями тиснения)

 

 

Принцип работы станка для производства туалетной бумаги:

На станину станка с помощью пневмоцилиндров загружается  роль с бумагой-основой. Бумага протягивается через валы тиснения (валы ламинации (опция)), валы перфорации и намотки.
Модуль размотки принудительно разматывает бумагу до втулки, регуируется вариатором.
Модуль тиснения тиснит и наносит рисунок, согласно вашего макета. Если нет модулей склейки (клеевой ламинации) сшивка слоев происходит за счет тиснения, проходя между валами сталь к резине. Валы большего диаметра позволяют повысить качество сшивки бумаги по сравнению с валами меньшего диаметра.
Далее бумага перфорируется (надрезается) для удобства отрыва. Для бумажных полотенец, используется другой размер и шаг перфорации. Регулировка перфорации ручная или автоматическая (опция).
На всех наших станках используется автоматическая подача втулки. Для чего втулка загружается в специальный приемник и автоматически подается на модуль намотки.  При израсходовании втулок станок автоматически останавливается.
Трехвальная система намоткипозволяет качественно и быстро намотать бумагу на втулку. Есть возможность регулировать плотность намотки.
По окончании намотки лога дисковый нож отрезает бумагу и встроенная форсунка с помощью клеевого состава заклеивает накрученный лог с образованием «хвостика».
Заклееный лог вручную или автоматически подается на устройство резки.
Все действия станка происходят синхронно, благодаря системе PLC и установленной на заводе программе. Станина выполнена из жесткой конструкции, позволяющей снизить  вибрацию, что  увеличивает стабильность, скорость работы и срок службы станков.  Наиболее ответственные узлы и детали изготовлены из нержавеющей стали высокой прочности. Автоматика выполнена с использользованием провернных технологий и имеет высокие степени защиты от перегрузок и замыканий.
Получив намотанные логи на размоточном станке, необходимо выбрать способ его нарезки на рулоны (туалетной бумаги или полотенца).
Самый дешевый и доступный способ -  полуавтоматический ленточный отрезной станок. Видеоролик с работой станка высылаем по запросу. Более дорогой вариант - автоматический ленточный отрезной станок или автоматический дисковый отрезной станок с системой PLC . Автоматические дисковые станки могут быть одно- и двухручьевыми с разной производительностью.
Также по заказу клиента все станки могут быть оснащены дполнительными конвейерами для достижения полной автоматизации процесса.
Для полной и бесперебойной подачи логов на устройства резки можем предложить аккумулятор логов (видеоролик по запросу).
Все станки имеют сертификаты общепризнаных международных организаций и предназначены для многолетней эксплуатации в самых интенсивных производственных режимах.

Гарантия
12 месяцев
Сотни клиентов
по всей России

Форма заявки

Адрес офиса:

357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 139, офис 319.
телефоны:
8(87934)2-27-84, 8(87934)2-27-93
WhatsApp: +7(921)953-00-19, +7(962)402-57-96

Адрес производства:

357350, Россия, Ставропольский край, Предгорный район, ст. Ессентукская, пер. Юцкий, 1
телефоны:
8(87961)50-414
+7(962)402-57-96

Электронная почта (e-mail):

lolita.stanki@gmail.com
Напишите нам письмо или
закажите обратный звонок